Bistrote Martiniquaise, vendredi 15 novembre 2024 au local à 19h30: Fanfan et son équipe nous préparent un Colombo, plat typique de la Martinique, le dessert est en gestation ainsi que les mets de l’apéro.
Inscriptions : Inscription obligatoire via le mail (contact@femmesentreelles.fr) et/ou par tel (06 83 05 35 08) avant le 14 Novembre 2024, midi !!!. Repas à 8 € pour les adhérentes, repas tarif solidaire à 6 € et 12 € pour les non adhérentes, 1 boisson offerte. Inscrivez-vous vite
Bistrote Louisianaise, vendredi 11 Octobre 2024 au local à 19h30: Marijane accompagnée de son équipe nous propose un Jambalaya, plat typique de la Louisiane et un dessert surprise.
le Jambalaya, ce plat de la louisiane qui trouve ses origines sur de multiples continents : un peu de lecture ici. Il y a quelques années une fête femmes a été préparée autour de ce plat. A tres vite pour cette rencontre culinaire aux portes de la Louisiane.
Bistrote Indienne, Vendredi 13 Septembre 2024 au local : Isabelle S et Aricia vous convient à une bistrote aux saveurs indiennes pour la rentrée d’après les vacances. L’été indien aux saveurs indiennes : Poulet Korma assorti d’un riz basmati et ses petits légumes. Dessert glacé façon Kulfi.
Inscriptions : Inscription obligatoire via le mail (contact@femmesentreelles.fr) et/ou par tel (06 83 05 35 08) avant le 12 Septembre 2024 !!!. Repas à 8 € pour les adhérentes, repas tarif solidaire à 6 € et 12 € pour les non adhérentes, 1 boisson offerte. Inscrivez-vous vite Se retrouver avec le trait d’union FEE sur les belles couleurs et saveurs de l’inde.
Bistrote Malgache le 14 juin 2024 au local, 19h30. Dann, Fabienne L et Domi H nous préparent un repas Malgache.
Au menu : Sambos salade verte en entrée, Romazava ( plat national malgache) bœuf ou poulet selon le marché. Le goût est unique probablement pas connu grâce à un ingrédient le brèdes Mafana…
Salade de fruits exotiques avec glace vanille
Dress-code et musique : habillez vous aux couleurs du drapeau : Blanc-rouge-vert. Nous mangerons au rythme musical malgache avec Isa P aux manettes, merci Isa P !!!
Espace adhésion Pour celles qui le souhaitent, pensez à adhérer pour 2024 lors de la bistrote. Règlement par chèque. Le bulletin d’adhésion sera sur place et téléchargeable sur le site cliquer ici.
Annulé 6 Avril 2024 à 19h30 au local, Bistrote en auberge espagnole. A vos fourneaux !!! Vous pouvez aussi vous regrouper pour préparer un plat unique pour plusieurs. 1 verre est offert aux adhérentes, les boissons sont prises sur place et payantes.
Merci de penser au renouvellement de votre adhésion 2024.
Au plaisir de se voir lors de cette bistrote. Vos idées seront bienvenues pour la mise en place de la fête femmes et seront reportées à l’atelier dédié. Merci de vous inscrire sur contact@femmes entre elles et par tel (06 83 05 35 08) pour savoir si on ouvre le local ou pas.
Le 16 février 2024 à 19h30 au local, Pétra et son équipe, Ghislaine, Dominique et Dann, nous emmènent sur les saveurs allemandes d’hiver.
un menu d’hiver typique en Allemagne (et non, pas de choucroute …😉)
Au menu: mise en bouche avec du pain de seigle et des bâtonnets de légumes – saucisses de Nuremberg (bio), chou rouge et “Knödel” (boulettes à base de pdt et de farine) – dessert à base de fromage blanc et de fruits / coulis de fruits (“rote Grütze” pour celles qui connaissent)
Inscriptions : Inscription obligatoire via le mail (contact@femmesentreelles.fr) et/ou par tel (06 83 05 35 08). Repas à 8 € pour les adhérentes, repas tarif solidaire à 6 € (adhésion tarif solidaire) et 10 € pour les non adhérentes, 1 boisson offerte. Inscrivez-vous vite avant le 14 février 2024 !!!
Espace adhésion Pour celles qui le souhaitent, pensez à adhérer pour 2024 lors de la bistrote. Règlement par chèque. Le bulletin d’adhésion sera sur place et téléchargeable sur le site cliquer ici.
Un peu d’histoire autour des saucisses de Nuremberg : cliquer ici
26 Janvier 2024 à 19h30 au local, bistrote Guyanaise avec Marijane, Chichi, Fabienne L et Véro M aux commandes. La première bistrote de l’année 2024 nous emmène dans les saveurs culinaires de la Guyane.
Au menu : mise en bouche avec du kalawang, suivi d’un colombo guyanais (RIEN à voir avec le colombo antillais ou réunionnais !!!), dessert glacé surprise des prémisses 2024.